top of page
236a7e59341bcfaf7ecf8bd6ba51d866.gif
eee.png

Receita Gaspacho Sevilhano

Por: Mirian Abreu - Colunista BNews / Portugal


Ingredientes:


1,6 kg tomates bem maduros

2 dentes de alho

1 pimento (pimentão) vermelho

1 pimento amarelo

1 pepino fresco

1 pão amanhecido (do dia anterior) ralado

1 copo de azeite de oliva virgem extra a gosto (ou quanto baste=q.b.)

1 copo de vinagre de xerez ou q.b.

Sal q.b.

Água q.b.

Pimenta q.b.


Modo de preparação:


Corte todos os legumes e o pão e coloque-os em uma panela de fundo grosso.


Pique também os pimentões, misture-os bem e acrescente um copo de azeite e outro de vinagre.


Complete com água até quase cobrir os legumes. Deixe ferver até ficarem macios.


Com um mix de mão (varinha mágica), triture os ingredientes até dissolvê-los bem.


Acerte o sal e pimenta e deixe ferver até consistência ficar cremosa, porém líquida.


Se preferir a consistência de um creme aveludado, pode passar tudo por uma peneira.


Levar para o frigorífico (geladeira) por pelo menos duas horas antes de consumir.


Servir frio com croutons saborizados ou fatias de pão torrado.


Bom deguste!

Kommentare


WhatsApp Image 2024-12-11 at 15.32.31.jpeg

Nota do editor: os textos, fotos, vídeos, tabelas e outros materiais iconográficos publicados nos espaços “colunas” não refletem necessariamente o pensamento do bisbilhoteiro.com.br, sendo de total responsabilidade do(s) autor(es) as informações, juízos de valor e conceitos divulgados.

* As matérias e artigos aqui postados não refletem necessariamente a opinião deste veículo de notícias. Sendo de responsabilidade exclusiva de seus autores. 

Portal Bisbilhoteiro Cianorte
novo-logotipo-uol-removebg-preview.png
Selo qualidade portal bisbilhoteiro

Receba nossas atualizações

Obrigado pelo envio!

Bisbi Notícias: Rua Constituição 318, Zona 1 - Cianorte PR - (44) 99721 1092

© 2020 - 2025 por bisbinoticias.com.br - Todos os direitos reservados. Site afiliado do Portal Universo Online UOL

 Este Site de é protegido por Direitos Autorais, sendo vedada a reprodução, distribuição ou comercialização de qualquer material ou conteúdo dele obtido, sem a prévia e expressa autorização de seus  criadores e ou colunistas.

bottom of page