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Foto do escritorMirian Abreu

SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ

Atualizado: 27 de set. de 2022

Por: Mirian Abreu - Especialista em gastronomia internacional


SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ


Ingredientes:

  • 2 maracujás azedos

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 cebola pequena picada

  • 1/2 xícara de salsa picada

  • Sal e pimenta a gosto

  • 800g de filé de salmão


Preparo:


  1. Corte os maracujás ao meio, e coloque a polpa no liquidificador e bata por 30 segundos.

  2. Coloque o suco em uma peneira, reserve o suco e elimine as sementes.

  3. Derreta a manteiga, junte a cebola e refoque um pouquinho.

  4. Acrescente a salsa e o suco de maracujá, misture e deixe ferver.

  5. Tempere com sal e pimenta.

  6. Deixe cozinhar por 5 minutos.

  7. Tempere o salmão com sal e pimenta.

  8. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos, de cada lado.

  9. Não fique virando o salmão coloque o peixe no prato e jogue o molho bem quente, pode enfeitar com uma semente do maracujá.



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Nota do editor: os textos, fotos, vídeos, tabelas e outros materiais iconográficos publicados nos espaços “colunas” não refletem necessariamente o pensamento do bisbilhoteiro.com.br, sendo de total responsabilidade do(s) autor(es) as informações, juízos de valor e conceitos divulgados.