top of page
454524649_893953452762227_5447793709562031495_n.jpg
Foto do escritorMirian Abreu

Torta de Sonho de Valsa - Uma delícia eternizada no tempo...

Por: Mirian Abreu - Colunista BNews - Portugal


Ingredientes:

1ª camada:

1 lata de leite condensado

2 latas (da medida do leite condensado) de leite

2 gemas

1 colher de sopa de Maizena

10 bomboms Sonho de Valsa, picados miúdos

2ª camada:

1/2 litro de leite

1/2 xícara de Nescau

½ copo americano de açúcar


3ª camada:

2 claras batidas em neve

2 colheres de sopa de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro


Cobertura:


3 bombons picados

Modo de preparação:

Para a primeira camada:

Levar uma panela ao lume brando o leite condensado, as mesmas medidas de leite (com a quantidade de maizena já colocada no leite) mexer até tornar um creme liso , mas espesso. Ainda quente, coloque em um pirex . Distribuir sobre o creme os bombons picados. Reservar.


Segunda camada:

Em outro recipiente, levar ao lume o leite com a maizena , o nescau e o açúcar Mexer até engrossar. Colocar sobre os bombons.

Terceira camada:

Bater as claras em castelo ( neve) com o açúcar. Acrescentar o creme de leite , e misturar delicadamente. Colocar sobre o creme de chocolate.


Cobertura:

Por último, salpicar os bombons picados por toda superfície da torta.


Levar ao frigorífico (geladeira) por no mínimo 3 horas antes de servir.


Bom deguste!




Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
sinveste.png
454570806_893951759429063_5834330504825761797_n.jpg

Nota do editor: os textos, fotos, vídeos, tabelas e outros materiais iconográficos publicados nos espaços “colunas” não refletem necessariamente o pensamento do bisbilhoteiro.com.br, sendo de total responsabilidade do(s) autor(es) as informações, juízos de valor e conceitos divulgados.