Por: Mirian Abreu - Colunista BNews - Portugal
Ingredientes:
1ª camada:
1 lata de leite condensado
2 latas (da medida do leite condensado) de leite
2 gemas
1 colher de sopa de Maizena
10 bomboms Sonho de Valsa, picados miúdos
2ª camada:
1/2 litro de leite
1/2 xícara de Nescau
½ copo americano de açúcar
3ª camada:
2 claras batidas em neve
2 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura:
3 bombons picados
Modo de preparação:
Para a primeira camada:
Levar uma panela ao lume brando o leite condensado, as mesmas medidas de leite (com a quantidade de maizena já colocada no leite) mexer até tornar um creme liso , mas espesso. Ainda quente, coloque em um pirex . Distribuir sobre o creme os bombons picados. Reservar.
Segunda camada:
Em outro recipiente, levar ao lume o leite com a maizena , o nescau e o açúcar Mexer até engrossar. Colocar sobre os bombons.
Terceira camada:
Bater as claras em castelo ( neve) com o açúcar. Acrescentar o creme de leite , e misturar delicadamente. Colocar sobre o creme de chocolate.
Cobertura:
Por último, salpicar os bombons picados por toda superfície da torta.
Levar ao frigorífico (geladeira) por no mínimo 3 horas antes de servir.
Bom deguste!
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